SEU PERFIL..
Cerro meus olhos na escuridão calma da noite
Longe dos ruídos monótonos da cidade,
Minha mente vagueia procurando por você...
Num misto de sentimentos impossíveis de conter!
Saudade...uma enorme vontade de te ver
O luar iluminado na janela, reflete seu perfil
Seus olhos, sua boca, seu sorriso...
De uma forma terna como ninguém nunca viu!!