Um último ponto
Eu não sabia que meu grito era tão forte
Que meus braços eram tão fracos
Que eu era tão humano
Quando mais precisei de minhas forças
Fraquejei
E senti o peso do mundo em meus ombros
Minhas pernas se dobraram
Meus olhos se cerraram
E minha alma foi ao chão
Como um ser de mandalas
Que ao qualquer movimento muda sua historia
Costurei a minha vida com linhas coloridas
Tentando lhe dar um pouco de bravura
Falhei
Busquei a respostas nos pergaminhos errados
E a elas estavam dentro de mim
Agora descobri o infinito
E nessa vida dou meu último ponto