LAGARTA - poesia do livro : SUBMERSOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Sozinha...
casulo - CASA.
CASA - NOBRE
GUARDA- CHUVA...
- SOZINHA...
lagarta - sono.
Sono - LUZ.
CASCA.
CASCA - casulo aberto...
ALADA.
ALADA - lagarta ?
AGORA...
BORBOLETA...
Mistério ?
- BORBOLETA.
- BORBOLETA - horizonte...
EU VEJO o ARCO - ÍRIS...
VENTO -frescor...
asas coloridas...
continua - dança...
MOVIMENTOS...
LAGARTA- BORBOLETA...
EIXO.
EIXO - LIVRE...
- FLOR.
- FLOR - paraíso...
- ESTAÇÃO - BORBOLETA.
- ESTAÇÃO néctar.
- VIDA.
- VIDA lagarta... agora borboleta...