SONHOS DE CÃES
Deitada ao meu lado
Com um sorriso largo
Minha cadelinha sonhava
Com um bife suculento
E uma deliciosa asinha
De frango bem assada.
Fingi que não observei
Seus olhinhos amarelos
Passearem no meu prato
Cheio de carboidratos
Proteínas e vitaminas
Que não aprecio muito.
Vida de cão é calmaria
Acorda , come e dorme
Isso foi o que pensei
Ao ver minha cadela
Sonhando quietinha
Enquanto eu almoçava.
Parei de mexer na comida
E comecei a me imaginar
Deitada do ladinho dela,
Comendo sua comida
Com um cheiro horrível
De comida bem azeda.
Tínhamos trocado de lado
E minha preciosa cadelinha
Olhou-me com um sorriso
Longo , de orelha a orelha
E sem demora ofereceu-me
Um bife e uma asa de frango.
Lu