COLHEITA
Es(colho-me)
dias e noites
vento leve e furacão
pétala suave e espinho
es(colho-me)
na palma da minha mão.
Es(colho-me)
solar e enluarada
palavra dita e calada
verão e primaverada
es(colho-me)
em cada estação.
Es(colho-me)
em mim e em mim
corpo e alma
louca e sensata
es(colho-me)
em minha emoção.
Es(colho-me)
labirintos e estradas
azuis e cores desbotadas
risos e lágrimas
es(colho-me)
no meu turbilhão.
Es(colho-me)
livre e encarcerada
nascente e desarraigada
chão fértil e precipício
es(colho-me)
de mim sensação.
Não há certeza no que se colhe mesmo que se plante sementes d'amor.