Castelo de areia
O Canto de sereia
na beira da areia...
Encanta com maré cheia,
e com seus calmos olhos...
Ele a lisonjeia...
O sentimento desencadeia...
Quer construir uma aldeia?
Enamore com a lua cheia
É assim que a anseia!
Conflitos veem volte e meia...
Afinal o Castelo é de areia,
Sei que o Vento sacaneia...
Mas o castelo não rareia,
Tem desejo... É muita areia!
Acredito no que me diz!
Mas se quer desistir...
Releia a poesia que te fiz.
Deixe o destino permitir...
Que a emoção te ganhe...
Só sinta...
Prometo... será feliz!