O QUE FAÇO

"Não posso dizer que te amo...

pois as palavras provocam o engano

não posso querer te amar....

pois querer e uma janela para a posse

- e uma porta se abra para dor

o que faço....

eu não sei

Apenas te amar

é o que farei.

Garoto de Papel
Enviado por Garoto de Papel em 22/09/2015
Código do texto: T5390521
Classificação de conteúdo: seguro