ARPÃO DE VIDRO COSMICO - poesia do livro :VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
PLANETA.
PLANETA TERRA.
Na região
do terceiro mundo...
- Ímpios :
facínoras...
deliquentes...
falsários...
ladrões...
corruptos...
assasinos...
- Em seus redutos...
- Nas celas de seus presídios...
- OS CHEFES DE COLARINHO BRANCO...
em seus castelos...
CASTELOS da corrupção ruíram...
Seus corpos...
serão julgados pelos : ANJOS CEIFADORES.
EU VI.
- ELES - OS ANJOS...
descendo do céu.
ANJOS - com ARPÕES DE VIDRO CÓSMICO.
- Teve início...
a sentença.
AS MÃOS DOS ANJOS CEIFADORES...
COM SEUS ARPÕES CÓSMICO...
- Em sua incessante... JUSTIÇA.
JUSTIÇA.
- CORPOS DOS ÍMPIOS...
retornando ao PÓ.
HOMENS ÍMPIOS.
- A HORA CHEGOU...
O AS ARPÕES DE VIDRO CÓSMICO...
fazendo a limpeza ...
ESPIRITUAL...
MORAL...
SOCIAL...
EU VI.