Liberum-Delirium V
Vox, vocábulos e víboras
Numa vitrola parindo
Alguma cousa do vaticínio
Pois, vielas do Vaticano
Edificadas com piche
Sobre o ouro do subterrâneo
Nesse ínterim...
Clarividência e cláusula
Ah, vozes sem rumo...
Vermes sob estercos
E as variações cabais
Dos tutanos abduzidos
Por Seitas intergalácticas
Embora todo Império
Às cercas eletrificadas
Por aranhas carnívoras
Essa não?! já no Pentágono
Baboseiras e babaquices