Liberum-Delirium IV
...Das lonjuras catalogadas
Entre guetos e Guernicas
E, mais guerras que haja
Tão somente, e só!
Sete-palmos-de-fundura
Não?! nenhum cabimento!
Nisso... explode
O pacote do caos
Num clarão imundo
Donde se via
O fogo no rabo
Do cavalo-de-pau
Nos entrementes...
Novos dias, nova diáspora
E novas circunstâncias
Dos perjúrios
No júri-popular, baboseira
Balangandãs e tudo