VISIONÁRIOS - poesia do livro : VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
( eu a testemunha da profetização ).
Eles despertaram.
Eles observam...
e agem - dentro
da LEI Cósmica...
HOMENS.
HOMENS - ações humanitárias...
Onda incontestável - méritos...
dos VISIONÁRIOS.
- OS ELEITOS.
- No espirito - individuos
escolhidos...
Operam - na regeneração..
dignidade...
numa sociedade.
- SOCIEDADE PACÍFICA.