Liberum-Delirium III
Ó seu Zeppelin!!!
Cuidado com essa rota
Por donde andam
Bombas e bonsais
De mãos dadas
Entre girassóis ilícitos
Porém, da licitude possível
Dentre vivos e não-vivos
Passando-se por ventrículo
Com voz milimétrica
Corrompendo juízos
De Hombres famintos
Comendo partituras
E, putas que haja
Tudo junto ao absinto
Longe Dali... Salvador!
Sem bigode, ceroula e sandálias
Degustando o tatu-bola
Ah! Quantos Reis-Magos?!
Mas claro que a frota
Naufraga nas Cabrálias!