Liberum-Delirium I
Daqui do cimo...
Já se vê o vulto
Do fim-do-mundo
Ou, quem sabe!
Mundo-sem-fundo
De Raimundos e afins
Nos guetos do Uni-versus
Donde o vento sai em alvoroço
Enfim, uma fábula qualquer
Dum Menestrel desmiolado
Ao lado do Mago soberbo
Com mania de grandezas
Por outro lado...
Pirilampos aos cachos
Nas veredas das bombas
Donde a Humanitas
Como ato derradeiro
Junta-se à frota de esqueletos