MESA DE VIDRO - poesia do livro : VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
MESA.
MESA DE VIDRO.
MESA - de Honra.
MESA - real.
MESA - Brasão Real.
MESA - reuniões...
MESA - anti-sala...
MESA - mãos...
MESA - mãos de príncipes... reis...
MESA - mãos rabiscam...
MESA DE VIDRO.
MESA - projetos.
MESA - papeis.
MESA - leis... decretos...
MESA - prudência.
MESA - caneta de ouro.
MESA - taça de ouro.
MESA - digitais... realeza.
MESA - salão principal.
MESA DE VIDRO.
MESA - sala convidados...
MESA - delícias...
MESA.
MESA - toalha de linho persa ?
MESA DE VIDRO.
MESA.
MESA POSTA...
MESA... para os HOMENS DEUSES... ímpios...
MESA.
MESA DE VIDRO.
MESA DE VIDRO sem reflexo dos homens soberbos...
MESA.
MESA DE VIDRO - eu vi lágrimas... de mulheres humilhadas...
prisioneiras... no recanto de seu lar...
MESA.
MESA DA CEIA.
MESA DA CEIA DO SENHOR.
MESA DOS ESCOLHIDOS... que terão a honra do ALIMENTO VIVO...
a PALAVRA VERDADE.
MESA.
MESA POSTA.