Estrada da Estrela
A estrada da estrela,
engole seu lúgubre brilho opaco.
Novilhas estonteantes...
dentro de um quadro...
dentro de um som...
Aftas que não saram,
câncer...
intrincadas estruturas hepáticas...
A luz desce no espelho do asfalto, irradia satisfação!