FUNERAL DOS ÁTOMOS (de "O Plasma")

Prossegue

o pseudo-funeral.

A Serpente

não permite

que o Anjo

escape

do campo gravitacional

formado

pelos seus olhos incandescentes.

Deus

é uma mulher

com gosto metálico.

Deus

é uma mulher

com rosto metálico.

A Víbora vira-se

para mim

e diz:

"eu quero

o seu gosto metálico,

eu quero

o seu rosto metálico".

E eu respondo:

"Eu quero

o seu gosto metálico,

eu quero

o seu rosto metálico".

Eu quero

o seu quanta mecânico.