" ABORTO MASCULINO "


Te fostes de mim
Egressastes do meu destino
Antes que o pior aconteça
Imigrando até mim o desatino
Pra te tirar da cabeça
Faço um aborto masculino.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 17/09/2015
Código do texto: T5385814
Classificação de conteúdo: seguro