Desafio
Desafio
Acordar na madruga
Sem responder as perguntas que surgem na cabeça
Respirar baixo para não levantar o pó
Tocar na porta da geladeira e sentir o frio condicionado
Obedecer às regras dos sentidos dormentes
Aceitar estar fora de sintonia
Lá fora na madrugada escura e silenciosa
Um medo relativo
Um medo perdido entre ruas desertas e mal iluminado Estar só...
Estar em desafio