Musas Oníricas

Pérfidas musas oníricas

o deixaram alucinado

De poeira e vento

fizeram fundamentos

de deixar um sábio atormentado.

Agora minh´alma chora

ao ver tamanha catástrofe,

Seus versos o mataram

e lendo seus contos

eu ajudava a fazer o mesmo

em todos os momentos.

Deixe-o em paz!

Deixe que consuma

seus pensamentos...