POSTE DE ENERGIA ? - poesia do livro : SUBMERSOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Florestas ?
Nativas...
consumidas.
Chamas - criminosas...
mãos errantes.
Mãos - homens revestidos
capas mortuárias...
Destruição.
Destruição - FLORESTAS...
FLORESTAS - CRÔNICAS... agonia.
ANCIÕES - contadores
histórias...
expressam... LEMBRANÇAS.
- AQUARELA BRASIL.
Lembranças...
- POSTE - árvore.
POSTE DE ENERGIA.
PÁSSAROS - repousam...
- NINHOS - pássaros...
NINHO.
NINHO DE PÁSSAROS - no poste.
NINHO - ovos.
NINHO - família de pássaros...
NINHO - nuvens testemunham... o canto.
NINHO - poste.
NINHO - asas pássaros...
sombreiam o ninho.
NINHO - POSTE DE ENERGIA ?
NINHO - HOMENS - capas mortuárias...
destruíram...
O NINHO.
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização )
- POSTE DE ENERGIA ?
- AGORA SEM ENERGIA...
- HOMENS DE CAPAS MORTUÁRIAS... retornaram ao PÓ.
O NINHO.
O NINHO - família dos PÁSSAROS...
agora repousam... na
ARVORE DA LUZ...
ARVORE DO ARREBATAMENTO...