Tempo Estilhaçado
Atrás de cada espelho antigo
mora um mundo novo
cheio de mágica e fantasia
Outra época se esconde
Passado e futuro juntos
formando o presente
muitas vezes inaceitável
porém real e mutante
objeto de volátil fragilidade
longe dos olhos tem vida própria
consome nossa essência
Distorce, inverte, diminui ou aumenta
Circo de imagens
ludibria a visão
chama a atenção
cai no chão e quebra.