LUZ ? parte 02 - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização 0
- Indignaram-se...
os ELEITOS - FIÉIS.
A PALAVRA : VIDA.
Em nome - CRIADOR SUPREMO.
- Ó TERRA
FLORESCER...
príncipes - nação terrestre MAIOR ímpios ( EUA ).
Poderosa.
Encantador - morte...
máscaras...
delicías...
- Tendas - virgens mulheres
encoberta cortinas...
BABILÔNIA - está acordada ?
Camuflada.
BABILÔNIA - copos de ouro...
NAÇÃO DO NORTE.
Brindes - sendo festejados...
HOJE - século xxv.
EU VI.
- ESPIRITO - resplandeceu
nuvens...
chuvas - semente
unidade vida. ( semeadores da VIDA ).
- ARREBATAMENTO.
Teve inicio...
NAÇÃO MAIOR NORTE ( ímpios )
agora sitiada...
TERRA SAGRADA.
CIDADE SAGRADA.
CIDADE - JERUSALÉM.
CRIANÇA - compôs
cântico - luz.
LUZ?