Asas ao Mundo
Hoje eu pari
meu filho imaginário.
Eu vi seu rosto
todo iluminado.
Dentro de mim
fez-me companhia
meu filhinho inventado.
Como tudo na vida
segue seu curso,
asas ao mundo
deu o meu amado.
Contudo permanece preso
ao cordão umbilical
meu projeto fetal.
Meus versos são meus filhos!