O Seu Desprezo
Azulejos brancos
Lembram-me você
Beleza alheia
e olhos de todos,
menos meus!
A solidão
Lembra-me você
Flor de vidro inquebrável
não nasce em meu jardim!
Botões murchos,
Se preciso for
plantarei seus cacos
para que me corte com sua flor.