Tortura Chinesa
Se eu fechar os olhos
não mais estará
no mesmo lugar.
Seu rosto
só aparece
em momentâneos flashes.
Mas eu sei que esteve lá!
Procuro-o em vão
afinal, antilirismo é bom.
Lá no fim do Labirinto
o encontrei de costas para mim,
meus olhos eternamente abertos.