“A MOCINHA DO JARDIM”.
Sorridente, linda e serena,
Está feliz na janela...
Aquela mocinha morena
Que veste blusa amarela.
Vai ao modesto jardim
Põe nos cabelos uma rosa,
Colhe uma flor do jasmim
Ela é faceira e dengosa.
Agora ela beija uma flor
Que o colibri tinha beijado,
Pensa no futuro amor...
Pensa no príncipe encantado.
Com certeza me deixou
Profundamente encabulado,
A morena me balançou...
Deixou-me apaixonado.
À noite eu sonhei com ela
Eu nunca havia sonhado,
Sonhei com a mocinha bela
Que com ela eu tinha casado.