IMPEACHMENT - parte 02 - poesia do livro : LUTERO - autor : PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
A DAMA.
A DAMA DE VERMELHO...
A MARIONETE...
- O GOVERNO... em mãos de raposas...
- ALIADOS... ligados em suas teias... sujas...
EU OUVI...
lamentos...
A NAÇÃO... sofrendo...
- OS ABUTRES...
- AS RAPOSAS DE COLARINHO BRANCO...
estão reprimidos...
em seu COVIL.
- COVIL... de línguas FALSAS...
- OS ALIADOS...
observam...
- O OPERÁRIO.
- O OPERÁRIO que está no PODER...
- SIM!
- ELE - está CAMUFLADO...
O FAMOSO - OPERÁRIO...
O CAMALEÃO POLÍTICO...
- O BENEFICIÁRIO... de seus ACORDOS hereditários...
EU VI.
ELE - O OPERÁRIO...
ainda conserva - seus cartões...
CARTÕES CORPORATIVOS...
JUNTOS COM SUA DAMA.
- OS ACORDOS...
empreiterios...
empreiteiras...
empresas...
empresarios...
RELATÓRIOS FANTASMAS...
BUROCRATAS com seus anéis... do PODER...
depoimentos - sigilosos...
denúncias... veladas ?
TALVEZ!
EU VI.
- A IRMANDADE DO PODER...
ela está bem próxima...
com seus TENTÁCULOS...
Alguns decadentes do antigo PODER...
arriscam...
prognósticos...
- A REVOLUÇÃO.
EU VI.
- A MASSA.
- A MASSA na ruas...
os assalariados...
gritos...
ORDEM...
MANIFESTANTES - impulsionando a LIBERDADE..
- O AR.
- AR DA LIBERDADE...
- LÍDERES.
- LÍDERES ALIADOS - GOVERNO marionete...
estão tentando ...
camuflar ... a crise.
- A CRISE ?
- O TABULEIRO.
- O TABULEIRO está sob a mesa...
- A MESA DE VIDRO...
eu vi os rostos...
são conhecidos...
Alguns são as VELHAS RAPOSAS...
cansadas...
com suas mãos borradas...
mas com um OLHAR DE DESPREZO...
O TEMPO PASSA...
O TEMPO PASSA... mas a máscara está caindo...
EU VI.
EU VI... alguns rostos conhecidos...
confessando...
em suas cadeiras...
agora NÃO CATIVAS...
- OS HOMENS DIGNOS DO BRASÃO DA JUSTIÇA REAL...
sob a mesa...
A MESA DE VIDRO.. as canetas...
as assinaturas... as prisões...
firmam - a ideia..
A IDEIA... FIXA.
- IMPEACHMENT.
- IMPEACHMENT - JÁ.
EU VI.
A DAMA.
A DAMA DE VERMELHO...
O OPERÁRIO...
o que está no poder disfarçado...
cruzando a FRONTEIRA...