CINZAS
Às vezes,
a saudade é um monstro
E você me olha por dentro
me revirando as cinzas
por entre labaredas
perversas
Às vezes,
o meu corpo é uma dor
E eu sinto que a tua falta
é um monstro de fogo
lambendo as cinzas
perversas
Às vezes,
Eu amo tanto a sua volta
Que as minhas lembranças
são como labaredas perversas
lambendo as cinzas
do corpo
Às vezes,
você se passa aqui dentro
E o meu peito não se abre
revira minha dor compulsiva
um monstro de fogo
denso
Às vezes,
você é só uma saudade
E vai se acomodando no peito
como fogo que aos poucos
se apaga lentamente
no esquecimento
das cinzas