REFORMA AGRÁRIA - parte 02 - poesia do livro : LUTERO - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Na região
do TERCEIRO MUNDO...
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
- As famílias... sem terra.
- Cantam - O HINO DA VITÓRIA.
- Máscaras.
- Máscaras - SENHORES DO PODER
bloqueiam...
a ESPERANÇA...
- Mas a REVOLUÇÃO está próxima...
- Laços de orgulho pairam... sobre a NAÇÃO...
- OS OPOSITORES DO SISTEMA - contra o governo...
da DAMA.
- A DAMA DE VERMELHO.
- EU VI.
LÁGRIMAS...
famílias carentes sem terra...
- LÁGRIMAS...
a terra absorve...
suor...
- A sina - resistência...
do povo ( NAÇÃO ) - não desistir do SONHO...
- A LIBERDADE...
REFORMA.
REFORMA AGRÁRIA.
SIM !
- A REVOLUÇÃO...
- A REVELAÇÃO - abala as estruturas...
dos DOMINANTES...
SENHORES DO PODER.
- HIPÓCRITAS...
- A UNIÃO - massa ansiosa...
será a FORÇA...
para a VITÓRIA.
- A REVOLUÇÃO...
os SELOS - serão quebrados...
para a VERDADE prevalecer...
- EU VI.
No pedestal...
A DAMA.
A DAMA DE VERMELHO...
com um olhar distante...
receosa...
preocupada ?
Talvez!
O PEDESTAL.
- O PEDESTAL DA DAMA DE VERMELHO...
está em ruínas...
EU OUVI...
Nos corredores...
no PALÁCIO.
PALÁCIO DO PLANALTO.
O LEVANTE....
O CANTO...
O CANTO DA VITÓRIA...
REFORMA.
REFORMA AGRÁRIA.
EU VI.
A DAMA.
A DAMA DE VERMELHO...
com malas prontas...
atravessando a FRONTEIRA...