Amnésia do amor
Vou tentando esquecer que você existe
Que a tristeza já não persiste
Esqueço dos tormentos
Quando vivo os piores momentos
Esqueço que fui maltratado
Esquecido, jogado de lado
Não lembro do dia que passou
Esqueço de quem não me amou
Esqueço tentando esquecer
Lembrando que tenho que viver
Por isso você é passado
Amei e não fui amado
As lembranças da minha memória
Dos dias outrora vívidos
Todos foram esquecidos
São páginas viradas da história