minuto

cada eternidade de nunca

o vir parece que tudo ajuda

situaçôes

postamente poderia

cerce do que o que resta

lembrar

tem nem nenhuma tento

com o nada além como

esteve,

persiste

mais in(verso) também

tão morto

o além aliterado em vários ciclos

alternâcia do ver

interrogação ponto a alma o mesmo exclamo

imagino

ser-

publicado em 1995 no fanzine literário outras linguagens em são bernardo do campo