IMPEACHMENT - parte 01 - poesia do livro : LUTERO - autor : PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
O PALÁCIO.
- O PALÁCIO - PLANALTO.
- A DAMA.
- A DAMA DE VERMELHO...
respirando - ar.
- AR.
- AR DA CRISE...
- CRISE ?
- ENREDO.
- ENREDO - tornozeleiras...
diversas...
cores...
tamanhos...
CLIENTES:
EMPREITEIROS.
EMPREITEIROS físicos...
EMPREITEIROS fantasmas...
EMPRESA.
EMPRESA ( fachada )
EMPRESÁRIOS.
EMPRESÁRIOS - abutres...
COLARINHOS BRANCOS...
influenciando - POLÍTICA...
- POLÍTICOS - aliados...
costuram - laços...
- LAÇOS MINISTERIAIS...
- VALORES.
- VALORES MILHARES DÓLARES...
Em seguida - ofertados...
- ALIADOS.
- ALIADOS - DAMA.
- A DAMA DE VERMELHO.
- BANCOS.
- BANCOS - ESTATAIS...
facilitam valores...
generosos...
em CONTAS...
CONTAS ABERTAS... com aval.
- AVAL - GOVERNO.
- GOVERNO MARIONETE.
FALTA AR.
AR.
FALTA DE AR...
NAÇÃO.
NAÇÃO - massa...
- MASSA de assalariados - sobrevivem...
acreditando na PALAVRA...
- A PALAVRA - DAMA.
- DAMA DE VERMELHO....
EU VI.
A REVOLUÇÃO.
A REVOLUÇÃO - AÇÃO PENAL.
A REVOLUÇÃO - ruas... nação.
A REVOLUÇÃO - gritos... liberdade...
A REVOLUÇÃO - protestos - contra desvio de recursos...
GRITOS - LIBERDADE...
GRITOS - LIBERDADE MORAL...
GRITOS - LIBERDADE SOCIAL...
IMPEACHMENT !
SIM !
JÁ !
- EU VI.
HOMENS DIGNOS...
com suas VESTES COM O BRASÃO VERDADE.
- O CERCO.
- O CERCO - está sufocando...
os ALIADOS - DAMA.
- A DAMA DE VERMELHO...
HOJE!
OS ALIADOS - DAMA
se curvando-se - diante dos HOMENS.
- HOMENS DIGNOS BRASÃO VERDADE.
EU VI.
EU OUVI... delatores... raposas gordas...
firmando pacto...
DELATORES ... com suas tornozeleiras GG
repousam - em suas prisões ...
em domicílio...
O TEMPO.
O TEMPO urge...
as RAPOSAS... em seus covil
aguardando ...
ordens...
- O TRONO.
- O TRONO já está sem rumo...