REFORMA AGRÁRIA - parte - 01 -poesia do livro : LUTERO - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Na região
do TERCEIRO MUNDO...
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
- O GOVERNO.
- O GOVERNO - e suas marionetes...
seguidores... fiéis...
- LÍDERES.
- LÍDERES ( homens ) abutres.
- ABUTRES.
- ABUTRES espoliando uma NAÇÃO.
- A NAÇÃO...
- ESTÁ tentando respirar...
FAMÍLIAS SEM TERRAS...
sofrendo...
depressões...
desilusões.. VIDA.
- VIDA paginas borradas...
MÃES.
MÃES - seios secos...
CRIANÇAS sem nomes...
choram... a dor...
FOME.
- FOME ?
- SIM !
- FAMÍLIAS SEM TERRAS...
- EU VI.
ELA.
ELA - A DAMA.
- A DAMA.
_ A DAMA DE VERMELHO - está
no poder...
paradoxos.
- PALÁCIO.
- PALÁCIO - PLANALTO...
- ELA - impassiva...
em discrepâncias - em gestos...
ações...
- A NAÇÃO.
- A NAÇÃO - miséria...
imposições...
são relatadas...
em discursos... sistema
VAGA- LUME...
- EU VI.
- MÃOS TRÊMULAS...
cavando a terra...
SECA.
TERRA SECA.
- ÁGUA.
- ÁGUA - tarifada...
impostos...
TRANSFORMADOS... em cartões.
- CARTÕES CORPORATIVOS.
TERRA SECA.
TERRA aguardando - um novo amanhecer...
- ADUBO ?
- SIM !
- CORPOS.
- CORPOS de recém - nascido sem AR.
- AR - VIDA.
- EM LEITOS DE CORREDORES...
- CORREDORES DE HOSPITAIS FANTASMAS...
- CORPOS.
- CORPOS DE HOMENS DE FAMÍLIAS...
Mutilados...
pelo carrasco - camuflado...
- O GOVERNO.
- O GOVERNO CENTRAL.
- AS SEMENTES.
- AS SEMENTES - germinam ?
- SIM!
- SOMOS - O POVO.
- O POVO DA TERRA.
- O POVO espera ... a reforma.
- A REFORMA AGRÁRIA.
- JÁ.