Primavera

Tu és o verde.

Junto a mim, o abraço que pedi

ao sonho.

A canção que não sangra,

a primavera chegada de terras distantes

para alvorecer os ramos da carne.

A luz da tarde.

Em verdade e vontade,

o cravo que toca

a canção das lágrimas devolvidas.

Meus olhos selados de sol.

O coração em remessa à vida.

(*)reedição,2008