Hibernal

Junto ao fogo eu sonharia de novo

se pudesse recompor

a canção e o rosto.

Bateu a noite à porta dos montes.

Os pássaros se esconderam.

As estrelas fecharam as portas.

A coruja fez um levante

dos olhos nas estradas.

Ninguém para ajudar

aquele que também queria entrar

na noite - para sonhar.