O SOM DO AIRPORT...

(Baseado na música de Vincent Bell “Airport LoveTheme”)

(Autoria: Otávio Bernardes)

O som do “aeroporto”

nunca mais ouvi...!

Nunca mais eu vi!

Nunca mais aquela música,

romântica, sensitiva,

capaz de “queimar” corações

apaixonados pelo som,

apaixonados pelo amor...

pelo seu amor

que nunca existiu...

O som do “aeroporto”, aquele,

nunca mais... nunca mais!

... Aquela beleza de som

emudeceu, desapareceu, sumiu...

e só ficou o “barulho”

ensurdecedor de hoje!...

Inventaram tanta coisa...

Coisificaram tudo...

Chafurdaram tudo...

Esnobaram tanto

que meu aeroporto desapareceu...

Hoje, eu não tenho mais

aquele som do aeroporto!

Que pena!

Que pena! que até os corações

ficaram diferentes...

estão indiferentes

para o verdadeiro amor!

Que pena!

Que pena! não existir mais

o som do aeroporto!

O som do “meu“ aeroporto!...

Que pena... que o Amor

mudou tanto... tanto...

E eu fiquei perdido no espaço

à procura de você...

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 08/09/2015
Código do texto: T5375354
Classificação de conteúdo: seguro