O CICLO - parte 01 - poesia do livro : LUTERO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

SER DE LUZ.

ELE - apocalipse.

Desceu...

suave - do céu....

observando - o NOVO MUNDO.

- A DISCRIMINAÇÃO...

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

- A LUZ...

emanava... cristalina

em suas mãos flamejantes...

POVO - maravilhado...

anestesiado...

- LÍDERES NAÇÕES...

amargos...

inquietos...

comunicam-se

sobre suas - medíocres

diretrizes...

- O SER DE LUZ - majestoso...

pisou - seus pés

na TERRA...

TERRA SAGRADA.

- OS ESCOLHIDOS.

- OS ESCOLHIDOS... intimamente

se interligaram-se - em

suas ALMAS...

numa vibração...

- CORDÂO - VIDA.

VIDA FUTURA...

alguns LÍDERES DE NAÇÕES...

opositores...

melancólicos...

consumistas...

do sistema.

- SISTEMA MATERIALISTA.

NOVO MUNDO.

LÍDERES DO MAL...

protestaram - contra o

SER DE LUZ.

EU VI.

- A REPREENSÃO - aos ESCOLHIDOS...

O MUNDO não será o mesmo...

neste momento....