A ONDA DOS SONHOS

A ONDA DOS SONHOS- A favor de AYLAN

Aguarde por um dia,

quando a onda vir,

e engolir os seus sonhos.

E uma pessoa chorando,

será o que lhe restará.

O mundo está percebendo a verdade,

e hoje não foi seu dia de sorte,

A noite é longa na aurora,

e não venha aqui,

pois as minhas portas estão fechadas.

Um garotinho te disse:

Quando estaremos a salvo?

Você olhou pra si mesmo,

procurando por alguma resposta.

Não encontrou.

Será que toda a injustiça precisa ser mencionada?

Uma criança morreu, e esta criança está morta.

O que você fara consigo mesmo?

Era apenas um teste,

ele se levantará esta manhã,

penumbre e sadio.

O mundo não tem respostas,

pra certas perguntas,

A onda dos sonhos,

vem arrastar o seu pobre corpo.

Óh, ela está vindo.

Não se preocupe,

será rápido e indolor.

Quando você caminhava,

você me ouvia gritar pelo seu nome.

Óh doce, e irônica vida...