PALÁCIO DO PLANALTO - parte 01 - poesia do livro : LUTERO - autor : PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
Rostos.
Rostos - refletem...
no ESPELHO D'ÁGUA.
- A imagem clara
agressores...
assessores...
comparsas...
ponta da lança ( mãos corruptas ).
Oprimindo...
críticos...
PALÁCIO.
PALÁCIO DO PLANALTO.
- TENTÁCULOS DO PODER...
ocupam - espaços
em suas CADEIRAS CATIVAS...
- ÓDIO...
mãos sujas - vícios...
cospem - na MESA.
- MESA DO POVO.
- NOJO ?
NÃO ! Hipócritas sorridentes...
se fartam...
com seus CARTÕES CORPORATIVOS...
ELES.
ELES - que estão no PODER...
- A REVOLUÇÃO.
- A REVOLUÇÃO - está
próxima...