CONDUTA ? poesia do livro : LUTERO - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Nação.
Na grande floresta - maquiada...
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
Região
TERCEIRO MUNDO...
A DAMA.
A DAMA DE VERMELHO... ( líder ).
omissa...
confundindo - idéias...
palavras...
PALAVRAS VERDADEIRAS ?
TALVEZ.
Inverdades - social.
Desencontros...
- Farsa - economia...
discrepâncias - acordos...
ACORDOS - SIM !
VALORES...
valores... integrantes - comparsas...
sangue-sugas...
A DAMA.
A DAMA DE VERMELHO
em teus lábios...
o sorriso...
do DEBOCHE...
DEBOCHE...
- INSTITUTO.
- INSTITUTO - família...
- SIM !
COMPARSAS HEREDITÁRIOS...
que estão no PODER.
BLINDADO.
BLINDADO.
- PALÁCIO.
- PALÁCIO - ESPELHO.
- ESPELHO - imagem escura...
obscura...
pelos atos... mãos ligeiras...
EU VI.
HOMENS VALOROSOS...
postados em frente ao PALÁCIO.
ELA.
ELA - A DAMA.
IMPASSIVA - declara comunicados...
CENSURA...
CENSURA... aos MEIOS DE COMUNICAÇÕES...
- EU VI.
VOZES...
VOZES... clamam...
VOZES - NAÇÃO.
LAGRIMAS - sementes...
união - massa...
MASSA - POVÃO...
- A BANDEIRA.
- A BANDEIRA - está meio mastro...
- A DÉCADA perdida...
perdida...
por mágicas mãos...
MÃOS DA DAMA.
DAMA DE VERMELHO - sem conduta.
SEM CONDUTA.
CONDUTA ?
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
A REVOLUÇÃO está próxima... ).