Dia em Luamada
Bom dia, Lua Minguante no tamanho, Nova na Lembrança, Crescente na Paixão e Cheia no Amor do desavisado. Que seu dia seja como a caricatura de um poeta abobalhado e sua noite seja quente como o fogo do Sol, por ti acariciado.
Marcelo Catunda 31/08/2015