vão (2)

vão de arapuca

cilada geométrica de luas

ensolaradas luas

frestas de vida

e por elas, raios da grande bola de gás

e dos cometas

e das poeiras que somos eu e tu

que o passado nos meta ladeira acima

com as muletas com que temos de nos virar

é quase inevitável

sondas no planeta vermelho

novos sistemas

lembranças delicadas.

Luciano Fortunato
Enviado por Luciano Fortunato em 22/06/2007
Código do texto: T536720