BANDEIRA VERMELHA - poesia do livro : LUTERO - autor : PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
Na chuva...
A BANDEIRA.
A BANDEIRA VERMELHA... está
a meio mastro.
- Na chuva...
mãos de aliados - burocratas
incrustados...
com seus programas - fachadas...
PROGRAMAS ALÉM FRONTEIRAS...
OLHOS - RAPOSA...
ELE - o operário.
O OPERÁRIO que está no poder...
camuflado.
A DAMA.
A DAMA DE VERMELHO...
com seus - colaboradores
comungam - laços
de confraternização...
- A CÚPULA.
A CÚPULA DOS ABUTRES...
envolve - comparsas...
que na sua sina...
trilham a ROTA.
A ROTA DOS CAPITALISTAS.
A DAMA.
A DAMA DE VERMELHO - está
enrolada...
CRISE?
SIM.
- VELHOS.
VELHOS LOBOS - PODER...
promovem reunião...
fazem o círculo..
- O Círculo - na BANDEIRA.
BANDEIRA VERMELHA
borrada...
Informantes...
fazem as MALAS...
aguardam - A DAMA.
A DAMA DE VERMELHO.
PARA ALÉM FRONTEIRA...