A MÁSCARA CAIU... - poesia do livro : LUTERO - autor : PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
Na região
do TERCEIRO MUNDO...
- FACES OCULTAS...
não mais - nas sombras...
com suas máscaras reluzentes.
- ROUPAS RELIGIOSAS... suave linho.
ROMA.
ROMA IMPERIAL ?
Sim.
- Seguidores - BESTA ( terrena ).
O HOMEM VIL.
O SACERDOTE.
O IMUNDO.
- Em teus aposentos...
a perversidade humana...
- SEXUAL.
- MORAL.
- CARNAL.
MENINOS - MENINAS...
NOBRES - CONVERTIDOS
PELA PALAVRA : FÉ.
- Agora subjugados... VIOLADOS
POR MÃOS IMPURAS...
SEUS ROSTOS INOCENTES...
SEUS OLHOS PUROS - fixam :
- A MÁSCARA.
A FACE.
A FACE - SACERDOTE...
- NOS APOSENTOS...
na penumbra da noite...
OUVEM-SE CHOROS...
CHOROS...
CHOROS...
Corpos...
Corpos - sendo VIOLADOS...