A PRAÇA - parte - 01 - poesia do livro : LUTERO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

(eu sou a testemunha da profetização ).

A ESTÁTUA.

No centro da praça...

sob o pedestal.

- A ESTÁTUA - ANJO.

ANJO GABRIEL.

No jardim - flores diversas...

tinha um lago límpido... reluzente...

refletia os rostos.

- ROSTOS DAS PESSOAS

ESCOLHIDAS...

NO LAGO.

O comércio - informal...

crescia na PRAÇA.

Ao redor da ESTÁTUA.

Sem censura...

Sem repreensão...

Jovens - crianças...

homens - mulheres...

se deliciavam - com as iguarias...

- Noite.

Noite céu estrelado...

sábado.

Noite - sábado.

- HOMEM - agredindo... MULHER.

MULHER - sua esposa...

em frente da ESTÁTUA.

ESTÁTUA DO ANJO GABRIEL.

- A LUZ.

EU VI.

A LUZ - NA ESTÁTUA...

A MULTIDÃO... presenciou...

em silêncio.

Na PRAÇA...

- A ESTÁTUA : ANJO GABRIEL.

Em movimentos...

com sentidos...

descendo do PEDESTAL NA PRAÇA.

NA PRAÇA LOTADA PELA MULTIDÃO...

Perplexa...

maravilhada...

OBS: aguardem o próximo capitulo...