O GRITO
A música
me preenche
como o vento
Eu grito
cada vez que o tempo
me arrasta
Sou como nuvem
arrastada pelo vento
em temporais
Eu vivo assim
nesse arresto
de tempo
Às vezes não sobra
do que me resta
quase nada
E é por isso
que sempre ando
com os restos
Sou um temporal
arrastando a música
aos gritos
Às vezes sou
aquilo que sobra
da força do vento
Eu não arrasto
em linha reta
resto de nuvens
Nos temporais
ás vezes a reta
é quase a sobra
É quase nada
do que às vezes
me afeta
É tudo aquilo
que às vezes sou
em quase nada