Piloto
Totalmente louco,
De avião diz que entende.
Pode ser...
Eu acho pouco!
Não consegue raciocinar...
A aeronave louca
Quer governar.
Existe uma saída,
Encontro no Coral
Anuncie a partida!
A Chave é filosofal
A Pedra então é minha.
Vamos decolar?
Poção mágica de naninha
Bruxinha!
Fica quietinha
Quando me beijar
Perderá a linha
Não sou piloto sou índio
Derrubarei a nave
Cometendo suicídio
Certeza absoluta
No contexto literal
Serei astronauta
Me dê a chave
Veremos o espaço sideral
A viagem será suave
E daí se for fatal?
(Janaina C. Fanderuff)