Os grandes picos de neve

Os grandes picos de pouca neve,

derretendo sobre nossas casas,

os terroristas prepararam um novo ataque.

Quem liga...

Pra o que eles fazem.

Uma garota,

sentiu o metal pontiagudo entrando pela sua garganta,

sentiu os pelos pubianos do maníaco,

entrando em sua inocência,

Como você pode me dizer,

que devemos amar uns aos outros?

Eu vi a verdadeira catastrofe,

com meus próprios olhos,

Cigarros, explosões,

ligações de desespero...

Em que mundo vivemos?

Uma outra família está sendo devastada,

Por favor me ajude a me manter de pé,

antes que eu caia nesse chão frio.

E dele não levante mais.

Tantas injustiças,

tantas maldades.

Cartas envenenadas,

Armas escondidas.

O quanto vale uma vida humana?

Será que vale mais que um abraço?

Se você não acredita,

que minhas lágrimas, possam ser de alguma forma,

uma verdade.

Então veja com seus próprios olhos:

O mundo por detrás da janelas escovadas de sua casa.

Algúem está lhe observando lá fora,

e talvez outro alguém,

quer lhe ajudar a carregar seu corpo,

por dois quilômetros de distância.