OPERÁRIO ? parte 02 - poesia do livro : LUTERO - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Paulo Pires Oliver Pires Oliver
Agora mesmo · Serra ·
OPERÁRIO ? parte 02 - poesia do livro : LUTERO -
autor : PAULO PIRES OLIVER.
Na região
do TERCEIRO MUNDO...
A TERRA DA GRANDE :
FLORESTA AMAZÔNICA ?
CASCA.
- A FLORESTA CASCA VERDE...
maquiada...
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
ELE.
ELE - O OPERÁRIO ?
SIM - O TURISTA...
O CAMALEÃO.
O CAMALEÃO POLÍTICO...
ELE.
ELE - está no PODER...
camuflado...
- A TUA FACE - está carimbada...
ELE.
ELE - e o condutor...
TREM.
A LINHA DE FERRO...
TREM - opressão contra os criticos...
TREM - desilusão social...
TREM - prostitutas de LUXO... carteiras assinadas...
TREM - corredores... leitos hospitais... UTI...
TREM - decência - agora censurada... fora de MODA...
TREM - assaltos - diários... rotina...
TREM - corpos - balas perdidas... no peito de inocentes...
TREM - cadeiras cativas... hereditárias...
TREM - desemprego... lágrimas de olhos cansados...
TREM - a depressão... silenciosa... ceifando familias...
TREM - A FAMÍLIA agora penhorada pelos impostos...
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização )
NO HORIZONTE...
O FINAL DA ESTAÇÃO - TREM...
- A CIDADE PRISÃO.
A REVOLUÇÃO está próxima...