SUBMUNDO DO PODER - poesia do livro : LUTERO - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Na região
do TERCEIRO MUNDO...
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
A isca.
A serva...
acesso livre nos corredores - PODER.
Teu corpo esguio...
lábios carnudos...
pernas torneadas...
- Olhar de lince..
a voz... num tom sensual
faz vibrar...
os sentidos.
- Na mesa... carrara
contratos assinados.
Nomes - sobrenomes
rabiscam... oficiais
papeis - marca d' água.
- TAÇAS DE CRISTAIS - cheias
espumantes...
- A CONFRARIA.
A CONFRARIA REAL - analisa
a continuidade - processo.
- Controle geral - VERBAS.
VERBAS - chave
poder.
PORTAS - PODER.
PODER PARALELO.
- SUBMUNDO DO PODER.
RAÍZES - HOJE.
ONTEM.
EU VI.
A REVOLUÇÃO ESTÁ PRÓXIMA...